Крылья белые слегка,

Крылья белые слегка,
Ну, и что ж, она ведь птица,
И сама до них стремиться,
Выбирая облака ...

Что ей прошлое вино,
Ведь оно горчило право,
Не нашлась до ней управа,
И ей это - всё равно ...

Ей по вкусу синий ветер,
Закружит как быстрый вертел ...
Под грозы лихой раскат,
Под шуршанье между ветел  ...
Пусть рассвет без меры светел,
Он ведь в том не виноват ...
__________________
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/06/2024/u


Рецензии