Не романтик

Пот катился с меня градом,
А травы, играть бы в прятки,
Я и передом и задом,
Целый день полола грядки.

Ну разделась до бикини,
Да, сама себе хозяйка,
Никого здесь нет в помине,
Разве что в лесу бабайка.

Вдруг сигнал, что-кто-то рядом,
Блин, да где ж моя юбчонка?
Тело сверлит моё взглядом
За забором мужичонка.

Он ни чё так симпатичный,
И не старый, взгляд с прищуром,
Вроде с виду так приличный,
Я в бикини, на смех курам.

Собрала в кулак свой волю,
Может он один, свободен,
Как тот тополь в чистом поле,
На роль мужа очень годен.

Жизнь моя давно без брака,
Вдруг понравлюсь ему тоже,
И под звёздным зодиаком
Свадебку сыграем может.

Дамочка, ну что за ступор,
Не смущайте инвалида.
Вам готов кричать я в рупор,
Вы оделись бы для вида.

Валидол глотал два раза,
Пять минут уже толкую,
Тик напал на оба глаза,
Глядючи на вас такую.

Я накинула халатик,
И пока был с кислой мордой,
Этот странный не романтик,
Я ушла походкой гордой.


Рецензии
Прикольно. 😂😂😂

Валентина Катюжинская   30.06.2024 17:14     Заявить о нарушении
Огород навеял)))

Алифтина Никулина   02.07.2024 06:09   Заявить о нарушении