Ты будешь нежный океан

Приобрету твои миры,
Приобрету твои понятия,
Твои духовные дары,
И миг души, такой приятный.

К тебе приду по облакам,
По мировым водоворотам.
И никому я не отдам
Твои душевные высоты.

И яркость неба и миров,
И неба дух неразличимый,
И аромат твоих садов,
Весенней свежестью гонимый.

Пригрезится миров дурман,
И мир частот твоих игривых.
Ты будешь нежный океан
Из облаков моих счастливых.


Рецензии