Компартии - велики идеалы

Компартии – велики идеалы,
Им следуя – достигли мы побед,
Но многие, потом, их быстро сдали,
Хорошего – как много уже нет!

Политика – борьба людей различных,
До власти рвутся очень – богачи,
Всё больше, больше хочется им лично,
Завзятые, в делах своих, – рвачи!

Зюганов – сохранить сумел остатки
Великой нашей партии страны.
Понятно с кем, какие были схватки,
Попытки оболгать – ещё видны!

Пример пусть вдохновит теперь – Китая,
Как Ленину в стране этой верны!
В России – дух его ведь не растаял.
Достойны ли его мы? – Нет! Увы!


Рецензии