Денег хочется очень. ДвуХстишье

Нарисую картину,
Подпишу " Свежий воздух".
По Фэншую, ни трону ни чем.

Как продать бы её,
Денег хочется очень.

На подходе картина,
Цена , для начала,  ей
Тысяча баксов и

Название скромное
"Яснейший хрен".


Рецензии
Улыбаюсь. Прикольное стихотворение

Карина Райс   29.06.2024 15:49     Заявить о нарушении