Души волнения успокой
Своим прекрасным появлением.
Ты позитив мой дорогой,
Моих миров ты представление.
И все сошлось на небесах,
Соединились наши души.
И пел нам ласковый прибой.
Морской прибой и миг воздушный
Тогда с тобой приобрели,
Приобрели стезю мы света,
Пути воздушные души,
И миражи ночного неба.
Свидетельство о публикации №124062901390