Храм Неба
Посетил Храм Неба в Пекине
На дипломатическом поприще
И туда возвращался снова и снова.
На этой святой основе и почве
Он почти что достиг освобождения
И практически бессмертия,
Ему не хватило совсем немного.
Придется чуть потерпеть
До будущего рождения.
Свидетельство о публикации №124062901386