Миры прекраснейшего лета

Когда видения подойдут
К мирам прекраснейшего лета,
То твой я выберу маршрут,
Твои прекрасные букеты,

Твои прекрасные слова,
Которые душе подаришь,
Преподнесешь мне нежность чувств,
И океаном нежным станешь.

С тобой приобретём мы высь
И неземное побережье.
И будешь лучшим ты путем,
Прекрасным ангелом прибрежным.


Рецензии