Где нежный мир твоих понятий

С тобой укроюсь в облаках,
В твоих заоблачных высотах,
Ты будешь нежный альманах,
Мои ты нежные частоты,

Моим видением миров,
Прекрасным облаком заката,
Душевностью моих основ
И переходом в нежный фатум.

Раскроешь нежные пути,
Достойность нежных восприятий,
И буду я всегда, где ты,
Где нежный мир твоих понятий.


Рецензии