нет доверия к нам в мире

хитроумные китайцы
им зачем вступать в конфликт
пусть Россия скачет зайцем
наш народ к всему привык

в одиночку бил он немцев
был в Париже и не раз
разбирал сам местных перцев
и Афган и сам Кавказ

где народ что с нами в рейсе
нет таких и не ищи
может гордые корейцы
с нами будут муть грести

нет доверия к нам в мире
остановит только страх
вороваты генералы
залог атомных атак

продадут и мать родную
за наживу будут петь
а народ пошел он в суе
тридцать лет ведь мог терпеть


Рецензии