Еб.. аная.. пустая читальня пи.. зда. ру
Похую.. всём на всё.. тебе поэт отзовется..
Редкая.. читающая бльядь...
Что и сама.. не знает..
Как сюда..и с какого ххуья ражна забрела..
А что и Саша Пушкин..
В трудный год..
Водил по матам хоровод..
Ах кто б мог.. лучше.
Слово хххуй..вписать наоборот.
В Онегина
В поэмы заключающий аккорд..
К Татьяне без сомнения
И кажется Сергей Есенин.
В глубокий смысл стихотворений.
Порою.. вкладывал слова
К прочтенью что милы едва..
С субботы.. и на воскресенье..
Вычеркивал..их..не всегда..
Не знаю как там Блок..
Но Маяковский тоже мог...
От лиры..отходя на шаг.
По русски ..без любых тревог..
Хххуй ..из штанины достая
Обматерить.. почём за зря..
Ладно, что вы что вы..
Разве ..это я.
А мне кажется.. это вы
Здесь ..как не стыдно вам
Разочаровывать поэта
Свидетельство о публикации №124062901348