Раскрой мне нежные пути

Раскрой мне нежные пути,
Твоих видений атмосферу,
Раскрой мечтания твои,
Твоим последую примерам.

С твоей я сутью соглашусь.
Найдем концепции мы остров,
Прикосновения твои
Ответом станут на вопросы.

И оберегом дивных трав,
Путями нежного рассвета.
Ты будешь летним моим днём,
Ты будешь нежности приветом.


Рецензии