Я выстрою желаний суть
И отпущу их в атмосферу.
С тобою будет нежный путь,
И очень нежные примеры.
И будет нежная заря,
И будут нежные мотивы,
И гавань нежности твоей,
Прибой из нежного залива.
И побережье нежных волн,
Морской природы непонятность,
Пересечения нежных дум
В частотах нежных и приятных.
Свидетельство о публикации №124062901331