Гимн выходным
Есть на свете выходные,
Пусть мало, но -
Твои!
Дни для работы
Есть другие,
Но они уже
Прошли...
Два дня счастья
И свободы -
О чём ещё тебе
Мечтать?
Немного приложи усилий,
Чтобы
Не забыть,
Не потерять!
Сполна ты выходными
Насладись,
Возьми от дней
Счастливых всё!
И отдыхай,
Не торопись
И постарайся
Не упустить своё!..
Ну что мой друг,
Спокойно отдыхай,
Ещё успеешь
Поработать...
Ну, веселиться
Начинай!
Да хватит уже
Глазами хлопать!
Свидетельство о публикации №124062901323