Пересечение нежных дум
С твоей приятной атмосферой.
Один лишь ты идешь на ум.
И очень нежные примеры
Высот твоих прибрежных скал
И миражей приятных юга,
Прекрасный нежный океан,
Моих видений ты заслуга.
И парус нежности твоей
В моих мирах всегда пребудет.
Рассветы чудных летних дней
И вера в мир, прекрасный, чудный.
Свидетельство о публикации №124062901312