Кто нам иллюзию дает
Всего того, что различаем,
Что думаем, и как живем
В пространстве дней необычайных.
Какие видения путей
В высотах нежности пребудут.
И всякий хочет светлый путь
И воплощение светлых буден.
Чтоб был достойный светлый миг,
Путь надо светлый проработать,
Чтоб светлой нежности пути,
Достигли светлые частоты.
Чтобы фантастика сбылась
Души прекрасное начало,
Мириды нежных облаков,
И нежная душа причала.
Свидетельство о публикации №124062901293