С тобой на лодке поплыву
С ТОБОЙ НА ЛОДКЕ ПОПЛЫВУ
С тобой на лодке поплыву
По нежности реки широкой.
Там будут нежные пути,
Там будут камыши с осокой.
Там будет леса благодать,
С тобой на лодке мы причалим.
По лесу будем мы гулять,
И восхищаться лесом правил.
Вдыхать пары из земляник,
Вдыхать сосновые частоты,
Вдыхать счастливый сладкий миг,
Слагать души прекрасной ноты.
Свидетельство о публикации №124062901283