Лес, что зелёный храм стоит
У крон высоких.. купол неба..
Что слышит ..шелесты молитв
Листвы разбуженной от ветра..
Стволы.. зажженые свечей..
Горят здесь пламенем зелёным
Не сосчитать ,как звёзд огней ..
Пред алтарём...стоя природы..
И что здесь чудно..свято всё.
Любая пядь земли здесь к ряду.
Освещена.. святым дождём...
Пролитым.. в божию усладу..
На земли ..жизни, что полны..
Где целый мир проник отрадой..
В молитвах.. чуткой тишины..
Здесь мило всё душе и взгляду..
Иконы ..с чистых образов..
Здесь создала сама природа..
В живом ..звучаньи голосов..
Здесь птичьи хоры год от года..
Под звон хрустальный воспоют..
Всей жизни и любви мгновенья
Как словно.. к Богу воздадут.
Из храма ..все благословения..
Свидетельство о публикации №124062901277