Когда не спится
От груза мыслей, памяти и болей...
Наверное, так называют старость,
Когда свой груз становится неволей.
И ноша, вроде бы, своя, да тянет,
Мечта мала и та...обманет...
Вот только в толк никак я не возьму,
Зачем я вечно радуюсь всему ...
Свидетельство о публикации №124062901275
Лариса Янковская 14.10.2024 14:48 Заявить о нарушении