Ты позитивный сладкий мир

Ты позитивный сладкий мир,
Ты мир, достойный восхищения,
Мои прекрасные пути,
Мой ангел ласковый прозрения.

Моя ты нежность на устах.
Пути мирид, достойных утра,
Ты сладостный мой нежный мир,
Мое ты ласковое чудо.

Мой миг, который нужен мне.
Ты берег снов моих далеких.
Ты нежность ласковых путей,
И сладкий мир моих пророчеств.


Рецензии