С любовью без сомненья

Что же вы ждете
сказку иль притчу
может опять
колыбельную спеть
разные темы
меня так и ищут
разносторонние
песни мне петь
и многогранна
Палитра цветная
нравится легкость
полет и кураж
я тут для вас
улыбаюсь в смятенье
ну и конечно
в шармане к вам в раж

вхожу с вами в шарм
и радость вдохновенья
и все, что тут пою
с любовью без сомненья


Рецензии