У Звезды не может быть тени!
Потому, что она Звезда!
Миллиарды их поколений
Уходят, говорят, в никуда.
Пришли они ниоткуда
И светят, даря лучи.
Им не грозит остуда,
Так они горячи.
Никому не измерить их градус,
Светят они днём и ночью,
Приносят людям радость
Очно и даже заочно.
Смотрят на них звери и птицы
И время им - целая Вечность,
Непознанные до конца частицы-
Элементарная млечность...
Всё так просто и сложно,
Не описать в словах.
Может быть, многое ложно,
Только не Звёзды и ах!-
Их красота безбрежна,
Как пространство и Время.
К Звёздам чувства людские нежны.
У Звёзд не бывает тени!
Свидетельство о публикации №124062900126