Лето босоногое мчится очень быстро

Лето босоногое мчится очень быстро,
В платье нежном тонком,по  ветру косицы .
От души смеётся,в травах кувыркаясь,
В сердце счастье бьётся, солнцем наслаждаясь!
Не страшны ей грозы,ветер
не помеха.
Свежесть тёмной ночи,песни
до рассвета...
Вольное раздолье в васильковом поле,
Волн тревожный рокот в беспокойном море.
Взмах ресниц,как крылья, птицы синеокой,
Оставайся дольше,не лети далеко!
Мы тебя так ждали,чтоб согреться негой,
Обними,укутай звездопадным небом!


Рецензии
Людмила, здравствуйте! Восхитительно! Понравилось!

Вика Кириченко   13.07.2024 07:27     Заявить о нарушении
Доброе утро.Спасибо.Летнего
настроения 🌞💐🌦

Людмила Борисова 59   13.07.2024 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.