Улыбнитесь!

При беде не казнитесь.
Непременно пройдет...
Я прошу, улыбнитесь...
До чего вам идет!
Все разгладились складки,
и морщин не найти.
Сразу мысли в порядке
и удача в пути...
Лучше всякой награды
солнца лучик у глаз...
Даже встречные рады,
что улыбка у вас...
Хоть на миг изменитесь,-
и удача вас ждет...
Я прошу, улыбнитесь.
До чего ж вам идет!
29.06.2024


Рецензии