Взойдя с вечернею зарею

Взойдя с вечернею зарею
И отгорев на небе срок,
Звезда погасла на востоке,
Оставив в небе длинный след.

И вновь судьбы закрылась дверка.
Кого-то в вечность забрала,
А кто-то загадал желанье
И ждет, когда исполнится мечта.

Вот так всегда, печаль и радость,
Потери, радости в пути
А, если бы не гасли звезды,
Не исполнялись бы мечты?


Рецензии