Объят потерянной любовью
Среди ромашек что лежит.
Взволнован мыслями и кровью,
Что в венах трепетом бурлит.
Прожил так много, много видел,
Терял, бросал себя ни раз...
Бывало, сильно ненавидел,
Судьбу, что часто без прекрас.
Но оказалось, что за сорок
Бывает что-то в первый раз -
Эмоций, чувств впервые ворох,
И каждый день тревоги час,
Как у прыщавого подростка:
А, вдруг, не любит, не придёт,
Вдруг, в внешности моей загвостка -
Красивого себе найдёт?!
Объят потерянной любовью,
Среди ромашек что лежит.
И мы нашли её с тобою -
И время просто в счастье жить.
27.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Любовью объят,
иду напрямик через поле,
раздвигая ромашки."
Такахаси Кёси
Свидетельство о публикации №124062901218