Самый сильный слабый пол. ДвуХстишье

Зарифмовать бы
И отрифмовать
Такие мудрые слова, что

Слабый пол сильнее пола
Сильного всегда
По слабости последнего
До пола слабого -
Вот это ДА !

Вот правда жизни,
Остальное - ЕРУНДА !


Рецензии
Так и есть

Карина Райс   29.06.2024 15:50     Заявить о нарушении
Согласен.

Сергей Ломакин2   30.06.2024 10:28   Заявить о нарушении