Последняя минута
Последняя минута.
Уходит жизнь в песок,
Нет больше звуков.
О, Боже… какое смотрит небо,
Последняя синь и россыпь звёзд.
Еще звенит пшеничный стебель,
Мой дом теперь – погост.
Там крест, в глазах, в слезах…
Буду полумесяцем светить.
Я останусь в этих цветах,
Чтобы бабочек сторожить.
Не надо песен, жалею жизнь,
Утечёт тонкой ниткой в траву.
Быть без меня научись,
Я тебя не позову.
Свидетельство о публикации №124062900120