В целом прекрасно

Дождик был утром, прояснилось потом
Тучки летали, но солнце светило.
Ветви деревьев качало ветерком
В целом прекрасно на улице было.

Нас другие задачи занимали
Холодильник вышел из строя.
Пол дня их без успешно решали
Дело оказалось довольно не простое.

Мастер рекомендации свои сказал
Капитальный ремонт необходим.
Новый покупать согласие я дал
Финансы потратим, но нервы сохраним.

Всему когда-то приходит срок
Оборудование это аль человек.
Дорога на свалку, как итог
У каждого создания свой век.

Дождик был утром, прояснилось потом
Тучки летали, но солнце светило.
Ветви деревьев качало ветерком
В целом прекрасно на улице было.


Рецензии