Здравствуйте!
В последние выходные июня отмечаем День Города Туринска,Свердловской области,Российской Федерации. В 2024 году ему исполнилось 424 года. Солидно ! На своей страничке ВКонтакте http://vk.com/id815418620 сегодня ,29 июня 2024 года, разместил видео со своей авторской песней ,посвящённой моей Малой Родине - г.Туринску.Здесь родился,здесь живу в своём родовом поместье, в 10 км. от города. Песня называется "Моя нежная Родина".При желании можно послушать и посмотреть. Всего хорошего! С уважением,Владимир.
Рецензии