Вечность

Ничто не вечно под Луною,
Как убедительны слова!
Оспорить их нужно…едва ль?!
Судьбой легли- меж мной, тобою…

Как много пройдено дорог,
Находим в этом…утешение.
Простив себя, -за прегрешения.
За мысли,- те, что между строк…

И, все же… выстлана судьбой,
Дорога, по которой вместе
Нам суждено…идти с тобой,
Нельзя, увы стоять на месте…

Перекрестимся…и, пойдем,
Забудем прошлые обиды.
За горизонтом их не видно,
Два силуэта,- Мы, вдвоем…

июнь 2024


Рецензии