Заложники большой любви

***

Нам не о чем
С тобой
Поговорить


Прошла
Любовь
Остыли чувства


Мы лишь
Заложники
Большой любви


Любви,
Что Искрою
Была

Надеждой 
На
Большие чувства


Но
Искорка
Не разожглась


Уже и боль
Ушла

В груди

..
.

июнь
2024


Рецензии