Когда от сострадания белеет голова...
Экспромт
Дай мне Бог запомнить слова,
Которые женщина в любви посвящает,
Когда от сострадания белеет голова,
Но ни один доктор об этом не знает.
И я мечтаю тобой заболеть,
Чтоб с тобой проснувшись
От счасть седеть!
29 июня 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124062901128