Чревоугодие

Есть грех такой, чревоугодие.
И мы по полной им грешим:).
Хоть пища, на еду пародия
Мы с ней растаться не спешим.
Ну как же, этож удовольствие
А их так мало или где:)?
Еда дарует нам спокойствие
Иного нет - есть гимн еде.
Набить утробу с покаянием
Дать паразитам жирный корм,
Грешим мы общим воздаянием.
У тварей минимум есть норм.
Червокормления обильные
Вокруг, куда не посмотри:).
Так животы растут дебильные
Сжирая Души изнутри.


Рецензии