проблемы с заселением
и умирать не веселее.
обмусоль на этажи
свои проблемы с заселением.
и ещё — скажи,
как нервно зажимая сигарету,
она просыпается во лжи,
не опоздав к обеду.
протяни ей руки,
схоронившись в этажах,
но ведь в объятиях подруги
себя не удержать.
я не хочу быть честным,
но и врать мне тоже ни к чему.
мне лишь обнять тебя, исчезнуть,
провалившись в полутьму…
и во тьме теряя резкость,
стать мягким наподобие плевка,
зачем-то сохраняя трезвость,
зачем-то вспоминая о руках…
Свидетельство о публикации №124062900110