Лето, как мальчишка-хулиган

Лето,  как мальчишка -хулиган,
Что шалит с утра до самой ночи,
Он весёлый  быстрый ураган,
Я в него влюбилась очень-очень.

Он играет каплями дождя,
Ночью звёзды в небе нарисует,
Рассыпает  яблоки шаля,
И на море сильный шторм надует.

Он деревья может повалять
И примять ромашки в чистом  поле,
Обожает с птицами играть
И гонять за ветром на просторе.

А вчера цветы мне подарил,
Я проснулась-на столе букетик,
С васильками, маками, так мил,
И записка "Летний вам приветик".

Лето, как мальчишка -хулиган,
Сладкий, словно сочная малинка,
Распахнула окна - там стакан
С вкусным мёдом и грибов корзинка.

Картинка с Интернета


Рецензии
Красиво про лето!🤗
И правда,лето любит иногда похулиганить!
То плечи обгорят под солнцем, то гроза и шквальный дождь, но всё равно мы любим лето и всегда ждём его.
С уважением,

Светлана Медведева7   30.06.2024 22:14     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отзыв! По-хулигански приятного вам лета!🔥👍☘️

Инна Просоедова   30.06.2024 23:35   Заявить о нарушении