Мне природа заменит любую больницу
Я совсем не хочу, стать подопытным для докторов.
Присмотрел я себе в море нашем прекрасную ванну.
Там лечиться от всяких болезней готов.
Мне природа заменит любую больницу.
Ашкелонское солнце обогреет без слов.
Мне не надо куда-то на далёкую Ницу.
Я в стихию нырнуть с головою готов!
Свидетельство о публикации №124062901084