Скоро встреча с Родней состоится
г. Азов
Спросите меня, почему я сижу?
Да с розой Анютой говорю.
Мне роза листочком кивает в ответ.
В моей даче не виден мой след.
Ягоду надо собирать в лукошко.
Мне улыбается Солнце в окошко:
А гости на пороге, едут в пути,
И вареники с ягодой вкусны!
Четыре Родных человека встречать,
Мне надо вкусное меню составлять.
Скоро встреча с Родней состоится,
Улыбки, объятия, счастье в лицах.
КЕЯ Азов 29.06.2024
Свидетельство о публикации №124062901070