Когда вьют птицы гнёзда
Когда любить ещё не поздно..
И кажется что время никогда
Не перейдёт рубеж по звёздам..
Где догорит последняя звезда..
Пока свеча пред мной горит..
И утлый челн.. любви летит..
Средь волн неведомо куда..
Разбиться в рифах ли спешит
Его ли в том хранит судьба.
О время.бурь и.всех ветров
Душа молит.ей дать.штормов .
Наполнить... паруса любви.
Всей силой чувственных оков
В даль жизни или в смерть нести..
Мгновения.. в душе раскрыв.
Где можно.. сердцем полюбив..
Быть ветром бурь, быть тишиной
Нежданно.. выбившись из сил
Исполнить жизни смысл земной..
Когда.. вьют птицы гнёзда
Когда любить ещё не поздно
Свидетельство о публикации №124062901068