А на Брянщине туманы, так туманы

А на Брянщине туманы, так туманы
И недаром ведь в народе говорят -
Это наши закурили партизаны,
По лесам, да по полям они лежат…

А на Брянщине туманы, так туманы,
Выпадает здесь чистейшая роса,
Это плачет тихо мама партизана
И по травам горько стелется слеза.

А на Брянщине туманы, так туманы
Здравствуй мама, это я пришел с войны,
Забинтуют и повяжут его раны
и поля побелят краской седины.

А на Брянщине туманы, так туманы
Пахнет свежестью июльской от полей
Деды, внуки, их отцы все партизаны
Послужили с честью Родине своей!


Рецензии