Конец июня разразился жарою

Конец июня разразился жарою,
Нагрелась в Москве земля,
Обходят мегаполис дожди стороною,
Люди уехали все на моря.

А я остаюсь с тобой столица,
В любую погоду тебя я люблю,
Хочу твоим тёплым утром умыться,
Перед иконой Богу о тебе помолю.

Скорым поездом в голове пронесутся,
Твои минуты,часы и года,
В прошлое уже не вернуться,
Снова жизнь не начать никогда.

Жаркий день в престольной начался,
Стоит в твоих храмах прохлада,
Кто-то за спиной засмеялся.
А кто-то заплакал,так надо.

Конец июня разразился жарою,
Нагрелась в Москве земля,
Как жалко бывает порою,
Тебя раньше не встретил я.


Рецензии