Смеёшься ты до тошноты,

Смеёшься ты до тошноты,
Держитесь же за животы!
Ты отпускай нам шуточки
И зарабатывай очки.
Кладёт твой смех нас наповал,
А после, по полу катая,
Нет мочи – веки сильно сжало,
Не держат слёз – им будто мало.
Смеёшься ты – смеются все,
Как будто скопом в чехарде,
Упрямо для момент начала –
Чтоб снова хохотать сначала.
Вот и сейчас как будто ждут,
Ну а в душе бессменно ржут.
Предвосхитив сей кавардак,
Ты словно истинный дурак!

Припев:
Я не вижу ничего,
Не знаю – что и от чего.
Так несчастен только я
В припадке смеха своего!


Рецензии