Ведь я первую любовь свою ищу...
Экспромт
Как от землетрясения спасти тебя приглашу,
Чтоб как в былом не страдать от разлуки,
Ведь я первую любовь свою ищу,
Без неё меня не отпускают муки.
Ведь у любви технологии нет
И около её порога нет у метро остановки!
29 ибюня 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124062901014