Над каменной стеной
Кружат вовсю вороны,
Остановили бой
Тяжёлые заслоны!
Нашли себе покой
У неприступной башни,
Средь мёртвых тел их боль
Закончится однажды.
Живые не пройдут,
Со смертью подле лягут –
Нас боги стерегут
Своим священным взглядом!
Стою я высоко
В тени дозорной башни
И вижу далеко,
В цель не стреляя дважды.
Из камня города
За камень молча взглянут
И в каменных сердцах
Разрушенными лягут..
Над башней воронья
Давно уж нет, не кружат!
Под ней раздавлен я,
И средь руин лишь лужи.
Припев:
Зри, мудрый ворон мой,
Вниз пущенной стрелой –
Вновь нападение
И смерть как явление!
Свидетельство о публикации №124062901013