И я буду всегда с тобой

Сквозь густые и чёрные тучи,
Появился вдруг солнышка луч.
Он поднял мне моё настроение,
И сказал как силен и могуч.

Как он сдвинет сейчас препятствие,
И преграды,у нас на пути.
И осветит дорогу нужную,
Чтобы нам было смело идти.

Я поверила в эту искренность,
И ушла из души печаль.
Лучик света и лучик солнышка,
Посвети мне в далёкую даль.

Чтоб увидеть,что дальше сбудется,
Что предвидеться в жизни той.
И плохое совсем забудется;,
И я буду всегда с тобой.


Рецензии