Коварство? Без национальное государство. Сжаться,

Коварство? Без национальное государство.
Сжаться, но на близких не обижаться.
Негатив — самоуничтожения мотив.
Нет выше искусства, как баланс чувства.
Свобода слова — всюду вякать впустую.
Монархии рак — сын дурак.
За свободными ценами охотятся почитатели безработицы.
Всем лихо, коль к власти анонимное большинство приходит тихо.
Психоэнергия все вершает: строит или разрушает.
Клетка вещает: программу бессмертия сообщает.
Боль? Что ж, мира ложь.
Проверьте! Напряжение — причина смерти.
Болезный, препятствия полезны!
Правильное слово — здоровья основа!
Желаний и постижений форма — легенда в норме.
Ответственное сознание придает мыслям понимание.
Качественное мысление — залог исцеления.
Грязное мысление — в нервных каналах отложения


Рецензии