Учение! От знаков излечение! Для здоровья впредь,

Учение! От знаков излечение!
Для здоровья впредь, претензий не иметь.
Не будут пищать, коль не обещать!
Врачебный пресс — негативный процесс.
Ненависть близорукость знает — поле искажает.
Сидим, негатив проглотив.
Русский ноне не упомянут в законе.
Существуя фактически, русские не прописаны юридически.
Надо, видать, русским статус придать.
Губернатором стать — тремя уровнями избрать.
Коварной нации урод травит народ.
Парламентаризм рождает эгоизм.
Коммунизм — секулярный иудаизм.
В парламенте «брожение» — начальству служение.
Приняв муки, поставим чинуш под контроль науки.
Изволь, надо всем научный контроль.
Только вол выбирает из двух зол.
Идут годы, правят кукловоды.
Нам братцы — руководителей регистрация!


Рецензии