А я хотел бы всё в Диез

А я хотел бы всё в диез#
Но сука что-то всё в бемоле
Достану старенький обрез
Пойду у грохну ветра в поле

А следом речку утоплю
В кошмарах снов и громких криков
О том, как я вас всех люблю
Но кроме пидоров и фриков

И ненавижу в тот же час
Всех тех, кто вечно гадит в душу
Лишь в мыслях скажешь- пидорас
Да чтоб ты ,,,стал немного лучше

Вы словно крошки в простыне
И смрад зловонный из сартира
Как камень брошенный в лыжне
Их ум и честь покрыты жиром

Порой от тупости людской
Мне даже делается жутко
Ведь в их глазах я точ такой
Но все мы ждём от жизни чуда

Чтоб люди весело смеясь
Друг-другу подавали руку
Но кто-то режет вены щас
И за любовь и за разлуку

Но недорежет не боись
В н;м человек ещё не умер
И ты за своего борись
Средь океанов всех безумий

Тут быть должна ещё строфа
Как быть должно, чтобы всё было
Но я забыл слова волхва
И мысль как в полдень тень уплыла.
   11.2023


Рецензии