Храбрость не страсть над фантазией власть. Хора па

Храбрость не страсть — над фантазией власть.
Хора пафос! Не страшен хаос.
Хаос и хор смерти спор.
В партию? Не рвусь — разрушают Русь.
Компьютерная паутина — сознания тина.
Самообразование — основа знания.
В любое время суток — слово поступок.
От конкуренции отца до умного подлеца.
Кино? Шприц подсознания Оно.
Учитель не утрирует — психику кодирует.
Прострация или самоорганизация.
Идиотов пока ищет толпа.
Не ищи дружбы у спецслужбы.
От озлобления — руна расслабления.
С руной — дощечкой за столом с горящей свечкой.
Умну мысленно вызываем руну.
Знание: свеча — проводник сознания.
Не наших дров: Левитан, Серов.
Не волк рыщет — элита хозяина ищет.


Рецензии