Творчества миры, и закрыты дыры. Не мори, по их со

Творчества миры, и закрыты дыры.
Не мори, по их сознанию говори.
Лица! Земля — больница!
Религии несущие, смерть признающие.
Гаврило! Сознание — всего мерило.
Самооправдание заботливо и изворотливо.
Тебе и мне учиться в тишине.
Долго идти? Копченое мясо в пути.
Внутренний ритм знай и наблюдай.
Раздражение бывает, нервы и тело выжигает (аутодафе).
Знать надо: сома организма — пурпурная ограда.
Нам до поры эссенция листьев и масло коры.
Дело, Тай, с мыслею о пространстве сочетай.
Не будет слез, коль здоровые оболочки и сома желез.
Нарушения: страх, сомнения, самосожаление.
И внутри предательство предусмотри.
Этика твоя — основа знания и бытия.
Яблоко и моченое, мясо только копченое.


Рецензии